TermineTuS Vahrenwald 08

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

All Star Game 2019

Traditionell beendet der Nieders├Ąchsische Baseball und Softball Verband e.V. seine Saison am 03. Oktober mit dem All Star Game. Die beiden Teams (Nord gegen S├╝d) setzen sich aus den jeweils besten Spielern der Landesliga und der Verbandsliga zusammen. Wir erwarten ein hochkar├Ątiges Spiel und haben ein buntes Rahmenprogramm mit Kinderaktionen, Musik und gutem Catering f├╝r unsere G├Ąste zusammengestellt.
Besondere Highlights:
F├╝r den „First Pitch“ konnten wir Frau Derya Onay-Akbay, Vorstandsmitglied der Lotto-Sport-Stiftung, gewinnen und die Brilliants (Cheerleader Jugendteam des 1. HCV e.V.) werden uns zu Beginn auf das Spiel einstimmen.
Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer, Baseball-Neugierige und ÔÇôverr├╝ckte und einen gro├čartigen Saisonabschluss.

Wann?

Datum: