Schööööööön !

Jeden Donnerstag in der GS Alemannstraße erwecken 2x 15 Akrobatik-Kinder im Alter von 6 bis 12 die Halle zum Leben. Es werden Handstände, Rollen und Räder geübt, an den Ringen und Seilen geturnt und vor allem Pyramiden gebaut.

Die Kinder üben an größeren Pyramiden mit mehreren, aber auch an Zweier- und Dreierfiguren. An den letzten Trainingstagen vor Weihnachten wird am Vertikaltuch trainiert, welches immer wieder zwischendurch im Training aufgehängt wird.

Alle Kinder haben viel Spaß daran und üben fleißig neue Tricks, um sie dann und wann ihren Eltern und Freunden neben den Akrobatiknummern präsentieren zu können.

Traingszeiten

Coronaauflagenbedingt derzeit keine Angebote in den Turnhallen! Outdoor-Angebote bis Mitte September siehe Startseite!

Spartenleitung

Marion Willigeroth

Tel: 0174 – 2178303
Email: fitkids@tus-vahrenwald.de

Das Team

Albina, Bettina, Jan, Jannika, Jasmin, Leentje, Marion, Nele, Nicole, Niklas, Robin, Sonja, Tim, Tjark, Toni

17.04.2021 @ 9:00

Arbeitseinsatz auf dem Vereinsgelände

Wir treffen uns um 09:00 Uhr am Vereinshaus, das Gelände muss für den Saisonstart fit gemacht werden!

02.05.2021 @ 9:00

106. Hannoversche Stadtstaffel

Bitte merkt Euch den 2. Mai 2021 vor!

18.06.2021 @ 18:00

Technische Ausschusssitzung