Kostenloses Schnuppertennis

Seit Anfang Mai bietet der TuS Vahrenwald 08 ein wöchentliches Training durch Spieler der Damen- und Herrenmannschaften an, um das Tennisspielen völlig ohne Kosten auszuprobieren. Als Voraussetzung sind lediglich Sportschuhe ohne starkes Profil notwendig, Schläger und Bälle stellt der Verein. Diese Gruppen werden in der ersten Maiwoche zusammengestellt.

Neben dem Erlernen der Grundschläge dient das Schnuppertennis insbesondere dazu, andere Spieler kennen zu lernen, mit denen man sich dann zum Spielen verabreden kann.

Für die Einteilung in sinnvolle Gruppen benötigt der Verein das Alter, eine Selbsteinschätzung (Anfänger, Fortgeschritten, routinierter Spieler) und die Angabe geeigneter Zeiten, zu denen das Training möglich wäre.

Mitte Juni muss sich jeder Teilnehmer am Schnuppertennis entscheiden, ob er zum Juli in den Verein eintritt oder Tennis bei uns nicht der richtige Sport für ihn ist. Bei Eintritt wird das Training bis zum Ende der Saison kostenlos fortgeführt.

Die beim Eintritt in den TuS Vahrenwald 08 anfallenden Kosten (Mitgliedsbeitrag, Tennisumlage und Aufnahmegebühr) können der Seite Mitglied werden entnommen werden.

Mit dem Aktivpass der Stadt Hannover können Berechtigte bis zu 120 EUR pro Jahr Zuschuss zu den Kosten bekommen.

Weitere Infos gibt

Jan Sbresny

Email: jan@j-sbresny.de

Momentan gibt es keine Veranstaltungen für Schnuppertennis.