Wir, die Herren des TuS Vahrenwald, sind überwiegend Oldies zwischen 42 und 55 Jahren alt. Aber in den letzten Jahren wir haben immerhin zwei Joungster hinzugewinnen können, die mit ihren 28 bzw. 35 den Altersschnitt senken. Die meisten von uns haben früher mal ziemlich ambitioniert gespielt und freuen sich, dass sie heute noch einen recht guten Ball spielen können.

Unsere Spielklasse ist die Verbandsliga 2, nachdem wir Ende der vergangenen Saison den Wiederaufstieg aus der Landesliga geschafft haben. Verbandsliga bedeutet: Bei Auswärtsspielen reisen wir auch schon mal bis nach Bremen oder Winsen/Luhe an. Aber wir spielen auch gegen Nachbarn und alte Bekannte aus Langenhagen, GfL Hannover oder Burgdorf.

Wir trainieren immer donnerstags von 20:15 bis 22:00 Uhr im Schulzentrum Bothfeld (Hintzehof) und oft auch Montags in der Grundschule Alemannstraße 5 von 19.30 bis 21:30 Uhr. Zum Glück haben wir mit Kai Piepenbrink einen ausgezeichneten Trainer, der auch älteren Menschen noch etwas beibringen kann.

Wer unsere Saison verfolgen möchte, findet hier Tabelle und Spielplan.

Wer uns kennenlernen und verstärken möchte, melde sich beim Spartenleiter Christian Wiegand: volleyball@tus-vahrenwald.de.

Traingszeiten

TagWannTrainerWo
Montag20.00 - 22.00 UhrNicoleHerschelschule, große Halle
Donnerstag20.00 - 22.00 UhrKathrinHerschelschule,
große Halle (Osterferien-Herbstferien)
Donnerstag20.00 - 22.00 UhrKathrinGrundschule Glücksburgerweg

Spartenleitung

Christian Wiegand

Email: wiegand@kug-wiegand.de

Renate Tegtmeyer (Freizeit)

Email: r.tegtmeyer@web.de

Momentan gibt es keine Veranstaltungen für Volleyball 1.Herren.