Mitgliederinformation

Liebe Mitglieder!

Eine erfreuliche Nachricht: Die Stadt Hannover hat die Sporthallen f├╝r den Vereinssport freigegeben, allerdings mit zeitlichen Einschr├Ąnkungen. Bitte erkundigt euch bei euren Spartenleitern/-leiterinnen, was f├╝r Trainingsgruppen angeboten werden, wann sie stattfinden und welche Bedingungen einzuhalten sind.

Auch f├╝r die Kinder und Jugendlichen aus dem FitKids- und Trampolinbereich stehen wieder Sportangebote in der Halle zur Verf├╝gung. Wir haben dazu auf unserer Homepage auf der FitKids- bzw. auf der Trampolinseite ein Anmeldesystem eingerichtet. Bitte macht davon reichlich Gebrauch.

Wir freuen uns auf ein St├╝ck mehr Normalit├Ąt und w├╝nschen viel Spa├č beim Sport!

***

Die f├╝r alle Nutzer unseres Sportplatzes verbindlichen Regeln haben wir in einem Flyer zusammengestellt, ihr findet ihn hier.

***

F├╝r alle die weiterhin zu Hause trainieren wollen, ihr findet die Videos jetzt unter F├╝r zu Hause im Hauptmen├╝!

***

Unsere Gastronomie ist wieder ge├Âffnet und pr├Ąsentiert sich mit einem erweiterten Speisenangebot.