Willkommen beim Volleyball im TuS

Die Sparte Volleyball des TuS Vahrenwald zählt derzeit rund 70 Mitglieder. Zur Zeit spielt eine Damenmannschaft und eine Herrenmannschaft im Ligabetrieb. Außerdem treffen sich regelmäßig Freizeitvolleyballer zum Training und eine Jugendmannschaft ist im Aufbau.

Unsere Beachanlage

Auf unserem Vereinsgelände am Sahlkamp 4c haben wir drei sehr schöne Beachfelder, auf die bis spät am Abend die Sonne scheint. Umkleidekabinen, Duschen und sanitäre Anlagen stehen ebenfalls zur Verfügung.

Gern könnt ihr diese Anlage als Mitglieder des TuS Vahrenwald kostenfrei nutzen.

Interessierte Nichtmitglieder werfen bitte für die Benutzung an einem Tag je 3,00 Euro in die Spardose am Tresen in der Vereinsgaststätte. Weiterhin bietet der Verein Nichtmitgliedern, die die Anlage regelmäßig nutzen möchten, eine Saisonmitgliedschaft für die Monate April bis September gegen Zahlung eines Einmalbetrages von je 40,00 Euro an. Bei Interesse meldet euch bitte donnerstags zwischen 16 und 19 Uhr in der Geschäftsstelle/ vorn am Eingang oder per E-Mail unter info@tus-vahrenwald.de.

Für alle gelten folgende Platzregeln:

• Bitte zieht nach dem Spiel das Feld wieder ab!
  • Bitte entsorgt euren Müll, insbesondere Zigarettenkippen!

MannschaftWochentagUhrzeitOrtTrainer
DamenMontag20.00 - 22.00 UhrHerschelschule, große HalleNicole
HerrenMontag19.30 - 21.30 UhrGrundschule AlemannstraßeKai
FreizeitMittwoch19.30 - 22.00 UhrGrundschule GlücksburgerwegSteffen
DamenDonnerstag20.00 - 22.00 UhrHerschelschule, große Halle
(Osterferien-Herbstferien)
Kathrin
DamenDonnerstag20.00 - 22.00 UhrGrundschule Glücksburgerweg
(Herbstferien-Osterferien)
Kathrin
HerrenDonnerstag20.10 - 22.00 UhrIGS Bothfeld, Hintzehof 9, Segment 3Kai
JugendFreitag16:30 - 17.30 UhrGrundschule GlücksburgerwegTim

22.03.2019

Volleyball- Wir suchen Dich!

Wir sind die Volleyball-Damenmannschaft des TuS Vahrenwald und suchen für die Saison 2019/20 in der Bezirksklasse neue Spielerinnen.Wir sind ein bunt gemischtes Team von klein bis groß, von fast 20 bis Mitte 30, von Studentin bis Berufstätige… Jeder ist bei uns willkommen!

Spartenleitung

Christian Wiegand

📞  0177  6343603
@   volleyball@tus-vahrenwald.de

Renate Tegtmeyer (Freizeit)

📞  0511  3504866
@   freizeit.volleyball@tus-vahrenwald.de

Momentan gibt es keine Veranstaltungen für Volleyball.