UNSER FITNESSANGEBOT

Der TuS Vahrenwald bietet ein breites Spektrum mit aktuell 16 Kursen, darunter 6 Kurse speziell f├╝r Frauen. Das Trainingsprogramm, ob schwei├čtreibend oder eher ruhig, richtet sich nach der Zusammensetzung der Gruppe.

Ausgebildete ├ťbungsleiterinnen und ├ťbungsleiter achten darauf, dass alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer nach ihren M├Âglichkeiten mitmachen k├Ânnen.

Wer in Gesellschaft k├Ârperlich aktiv sein m├Âchte ist beim TuS Vahrenwald 08 gut aufgehoben. Bei uns stehen die Freude an der Bewegung und das gesellige Miteinander im Vordergrund.

Sportwartin

Marion Willigeroth

­čô▒ 0174┬á 217┬á 83┬á 03

@  fitness@tus-vahrenwald.de

FITNESSANGEBOT

Fitness

Sport ist keine Frage des Alters und f├╝r Sport ist es nie zu sp├Ąt. Selbst wer erst mit 60 Jahren mit Fitness- training beginnt, kann seine Beweglichkeit und sein k├Ârperliches Wohlbefinden noch deutlich steigern. Wichtig ist eine regelm├Ą├čige Teilnahme, um im Training zu bleiben und die Fitness zu erhalten. F├╝r jede Altersgruppe l├Ąsst sich da etwas bei uns finden.

Hier k├Ânnen wir zurzeit leider keine Trainingszeiten anbieten!

Pilates

Sanfte Trainingsmethode f├╝r K├Ârper und Geist. Das K├Ârpertraining dient der Kr├Ąftigung der Muskulatur, umfasst Kraft├╝bungen, Stretching und bewusste Atmung. Unsere professionelle Pilates-Trainerin zeigt, wie es richtig ausgef├╝hrt wird.

Gymnastik 50+

Mit unseren Gymnastikkursen 50+ wollen wir insbe- sondere Seniorinnen und Senioren ansprechen. Eine ausgewogene Mischung von leichten Balance-, Kraft- und Ausdauer├╝bungen bildet den Kern dieser Kurse, um Mobilit├Ąt und k├Ârperliche Leistungsf├Ąhigkeit der Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu erhalten bzw. zu verbessern.

19.05.2023

Da geht noch was! Sammelt Scheine bis 11.06.2023

Wir haben die 1000er-Marke geknackt, aber da ist noch ordentlich Luft nach oben. Es ist eine Team-Challenge f├╝r den gesamten Verein und jede/r kann mitmachen. Lasst uns zusammen weiterhin Vereinsscheine sammeln und auch 2023 wieder tolle Pr├Ąmien f├╝r viele Sparten des Tus Vahrenwald 08 sichern.

22.07.2020

Von wegen … Sommerloch !

Auch in den Sommerferien bieten bieten wir ein abwechslungsreiches Fitnesstraining an. Hier Intervalltaining mit Paletten.
Das Sommertraining ist ein Angebot f├╝r alle Vereinsmitglieder.

18.06.2023 @ 13:00 - 15:00

Lunch Buffet im Juni

Der Grillhof Achtamar bietet heute von 13 bis 15 Uhr eine warmes Buffet an.

zur Veranstaltung