Tennis beim Tus Vahrenwald 08

Zu unserer Tennisanlage auf dem Vereinsgelände gehören 5 Sandplätze, eigene Umkleideräume mit Duschen und eine nach Westen ausgerichtete, halb überdachte Terrasse, von der das Spielgeschehen verfolgt werden kann.
Ca. 130 Mitglieder, darunter etwa 20 Jugendliche, treiben hier ihren Sport. Die Tennisabteilung hat das Ziel, ein ausgewogenes Verhältnis von Freizeitsport und Wettkampf- bzw. Mannschaftssport zu erreichen. Jedes Mitglied sollte sich entsprechend seinen Ambitionen sowie seinen sportlichen Fähigkeiten und Vorstellungen in der Tennisabteilung des TuS Vahrenwald wohl fühlen.

Der TuS Vahrenwald 08 Hannover beteiligt sich in der Winter- und Sommersaison an den Punktspielrunden vom Tennisverband Niedersachsen - Bremen e.V. (TNB) und in der Sommersaison auch an den Ruheständlerrunden.

Wir freuen uns über neue Mitglieder in unserer Abteilung. Wer Tennis bei uns ausprobieren möchte, kann zu Saisonbeginn ab Mai ein Schnupperangebot wahrnehmen.

Spartenleitung

Ursula Langrehr

📞   0511 3506302
📱   0174 7809418
@   tennis@tus-vahrenwald.de

Jan Sbresny

📞   0511 666373
@   sportwart.tennis@tus-vahrenwald.de

Momentan gibt es keine Veranstaltungen für Tennis.