1. Damen

Wir, die 1. Damen vom TuS Vahrenwald, spielen in der Saison in der Bezirksklasse.

Wir sind heiß auf die Saison und wollen in der Bezirksklasse oben mitspielen. Bei uns ist alles dabei, von Wiedereinsteigerin bis Fortgeschrittene, von klein bis groß, gut 20 bis Mitte 30, von Studentin bis Berufstätige…

2. Damen

Wir, Mädels aus der 2. Damen, werden nächste Saison in der Bezirksklasse starten. Dafür trainieren wir zweimal die Woche, um fit für die nächste Saison zu werden. Da wir über die Coronazeit so viele neue Spielerinnen in der 1 Damen wurden, haben wir uns in zwei Mannschaften aufgeteilt. Unser Team besteht aus ehemaligen Hobbyspielerinnen und erfahrene Spielerinnen zwischen gut 20 und 30+ Jahren.

3. Damen

Wir sind ein neues Team und befinden uns im Aufbau. Die meisten von uns sind Anfängerinnen oder einige auch ehemaliger Hobby- /Schulsportvolleyballerinnen. Wir sind zwischen 16 und 30+ Jahren. Wir trainieren mit viel Spaß und Ehrgeiz, sodass wir uns stetig weiterentwickeln.

MannschaftWochentagUhrzeitOrt
1.+2. DamenMontag19.30 - 22:00 UhrHerschelschule, große Halle
HerrenMontag19:30 - 21:45 UhrFridjof-Nansen Schule
FreizeitMittwoch19:30 - 21:45 UhrGrundschule Glücksburgerweg
1.+2.+3. DamenMittwoch19:30 - 22:00 UhrIGS Büssingweg
3. DamenDonnerstag20:00 - 22:00 UhrHerschelschule, große Halle
(Osterferien-Herbstferien)
3. DamenDonnerstag20:00 - 22:00 UhrGrundschule Glücksburgerweg
(Herbstferien-Osterferien)
HerrenDonnerstag19:45 - 21:45 UhrSporthalle Hintzehof
Mädchen und Jungen ab 10 JahrenFreitag16:15 - 18:00 UhrGrundschule Glücksburgerweg

25.10.2021

Neu: Volleyball für Kinder und Jugendliche

Aufbau einer neuen Kinder- und Jugendmannschaft.
Ab November einfach freitags in die Halle kommen.
Wir freuen uns über jedes neue Kind.
Hast du noch Fragen?
Dann schreib uns eine Mail: Jugend.Volleyball@tus-vahrenwald.de

09.10.2021

Volleyball: 3. Damen

Unsere Neuzugänge haben sich in Schale geworfen! SMILE!
Dies wollen wir hier natürlich nicht vorenthalten.
Die 3. Damen trainiert erst seit kurzem zusammen und besteht aus Volleyballanfängerinnen.
Trainingsfortschritte sind schon zu sehen, denn sie sind nämlich ziemlich fleißig.

Momentan gibt es keine Veranstaltungen für Damen.