Wir über uns

Die Hannover Regents sind die Baseball & Softballabteilung innerhalb des Turn- und Sportvereins Vahrenwald 08 e. V. aus Hannover. Die Regents gründeten sich 1984 und bestehen aus drei Herrenteams, einer (Damen-)Softballmannschaft und insgesamt drei Nachwuchsteams. Zu den größten Erfolgen der Hannover Regents gehören die dreimaligen Aufstiege der ersten Herrenmannschaft in die erste Bundesliga in den Jahren 1995, 2006 und 2014. Nach sportlichen Klassenerhalten 2015 und 2016 stiegen die Regents 2017 aus organisatorischen/finanziellen Gründen freiwillig in 2. Bundesliga ab.

Darüber hinaus wurden die Herren- und Damenteams bereits mehrfach NBSV-Pokalsieger und Niedersachsenmeister. Die Nachwuchsmannschaften der Hannover Regents waren mehrfach Titelträger bei niedersächsischen und norddeutschen Meisterschaften.

04.09.2019

Die Schüler auf Überholspur

Auch für die Schüler geht die Saison nach der langen Sommerpause weiter. Zuletzt durften die Hannoveraner die Bremen Dockers vergangenen Sonntag im schönen Hannover begrüßen.

20.08.2019

Sweep in Leipzig

Gegen die Wallbreakers gewinnt die erste Mannschaft der Regents ihr drittes und viertes Spiel hintereinander --- vor allem dank der Offense, die erst früh und dann fast zu spät zündet.

12.08.2019

2. Herren überzeugen gegen Wolfsburg

Am 10.08.2019 endete die kurze Sommerpause für die zweite Mannschat der Hannover Regents mit einem Heimspiel gegen die Wolfsburg Blackbirds. Nachdem man in der ersten Saisonhälfte lediglich einen Sieg bei sieben Niederlagen einfahren konnte, fanden sich die Regents auf dem letzten Tabellenplatz wieder den man schnellstmöglich verlassen wollte.

Spartenleitung

Alexandra Hansmann

📱 0173 81 79 522
@   baseball@tus-vahrenwald.de

Andrea Hollemann

📱 01573 47 60 369
@   baseball@tus-vahrenwald.de

Europameisterschaft Baseball

Vom 7. bis 15. September spielen  die zwölf Topteams des europäischen Baseballs in Deutschland um die Europameisterschaft. Hauptstandort der EM ist Bonn, ein Teil der Spiele findet in Solingen statt. Im Kartenvorverkauf kann man sich die Tickets sichern und für Vereine gibt auch ein spezielles Vereinsticketangebot!

Formular Vereinsticket

Bündnispartner

Als Unterzeichner des Ehrenkodex im Juli 2018 werden wir Diskriminierung, Ausgrenzung, Benachteiligung, Beleidigung, Mobbing, Körperverletzung, Sachbeschädigung, Hassparolen und „Hate Speech“ gegenüber queeren Personen nicht tolerieren, sondern aktiv entgegen wirken.

21.09.2019 @ 12:00 - 18:00

Hannover Regents vs. Berlin Sluggers