14.03.2019

Die Juniorenhallen-Saison ist zu Ende 👊⚾🥈

Vergangenen Samstag reisten die Junioren zum letzten Hallenturnier der Wintersaison 2018/19. Die Motivation war ganz klar den ersten Platz zu erreichen. Punktgleich mit Bremen 1 starteten die Regents in das dritte Turnier.

07.03.2019

Super Leistung der Schülermannschaft aus Hannover

Am vergangenen Samstag waren die Schüler zu Gast in Braunschweig. Das zweite der drei Winterturniere stand an und die Hannoveraner hatten einiges zu verteidigen. Nach dem tollen ersten Turnier standen die Regents-Zwerge auf dem ersten Platz. Somit war die Mission klar: den ersten Platz zu verteidigen!

24.09.2018

2. Herren – Es bleibt beim Vizemeistertitel

Nach den zwei Siegen am 15.09.2018 in Hänigsen und der damit verbundenen Vizemeisterschaft in der Verbandsliga Niedersachsen standen am vergangenen Samstag die zwei abschließenden Partien in den Playoffs in Dohren an.

Die Hallensaison geht wieder los

Zu Gast in Bremen startete am vergangenen Samstag die Hallensaison der Jugendmannschaft aus Hannover. Auf dem Programm standen acht Baseballspiele.

13.11.2018

Die Hälfte ist rum

Am Sonntag war die Jugend zu Gast beim zweiten Hallenturnier der Saison in Bückeburg. Nachdem sie im letzten Turnier mit drei Siegen und fünf Niederlagen nach Hause gefahren sind, hofften sie nun daran anknüpfen zu können.

Unschlagbarer Start für die Junioren in die Wintersaison ⚾👊

Das erste der drei Juniorenturniere der Saison 2018/19 fand am 1. Advent in Hannover statt. In der zurückliegenden Wintersaison auf dem zweiten und in der Sommersaison auf einem verdienten ersten Platz waren die Regents nun motiviert, auch in diesem Jahr mit einer goldenen Medaille die Saison zu beenden.

21.01.2019

Der Kampf um den ersten Platz geht weiter

Das zweite der drei Winterturniere der Juniorenliga stand vor der Tür und dieses Mal sollte es nach Lüneburg gehen. Die bisher ungeschlagenen Regents hatten nur ein Ziel und zwar, auf dem ersten Platz zu bleiben.

Momentan gibt es keine Veranstaltungen für Baseball/Softball.