Wir über uns

Die Hannover Regents sind die Baseball & Softballabteilung innerhalb des Turn- und Sportvereins Vahrenwald 08 e. V. aus Hannover. Die Regents gründeten sich 1984 und bestehen aus drei Herrenteams, einer (Damen-)Softballmannschaft und insgesamt drei Nachwuchsteams. Zu den größten Erfolgen der Hannover Regents gehören die dreimaligen Aufstiege der ersten Herrenmannschaft in die erste Bundesliga in den Jahren 1995, 2006 und 2014. Nach sportlichen Klassenerhalten 2015 und 2016 stiegen die Regents 2017 aus organisatorischen/finanziellen Gründen freiwillig in 2. Bundesliga ab.

Darüber hinaus wurden die Herren- und Damenteams bereits mehrfach NBSV-Pokalsieger und Niedersachsenmeister. Die Nachwuchsmannschaften der Hannover Regents waren mehrfach Titelträger bei niedersächsischen und norddeutschen Meisterschaften.

WIR SUCHEN...

Wir haben DEIN Interesse geweckt?

Super, dann schau einfach bei einem der Trainings vorbei. DU benötigst nichts weiter als eine lange Sporthose und Sportschuhe. Schläger und Handschuh stellen fürs Erste wir. Die Regeln und Techniken lernst DU am besten beim Mitmachen.

Bis zu den Osterferien trainieren die Teams gemeinsam in der Halle:

Montag und Donnerstag von 18:30 bis 20:00 Uhr in der GS Fridjof-Nansen-Schule (Eingang: Dunantstr., 30179 Hannover)

Dienstag von 17:30 bis 20:00 Uhr in der IGS Büssingweg (Büssingweg 9, 30165 Hannover)

Nach den Osterferien findet die Trainings wieder auf unserem Baseballplatz am  Sahlkamp 4c statt. (Zeiten werden in den Ferien aktualisiert und bekannt gegeben)

Wenn DU uns per mail kurz mitteilst, wann du am Training teilnehmen möchtest, können wir die Coaches informieren und dir auch gerne auch noch die eine oder andere Frage beantworten.

Und jetzt heißt es ausprobieren – die Hannover Regents #nextgeneration heißen DICH willkommen!

12.03.2020

Softballerinnen in Saisonvorberetung

Am 08.03. fand in Hamburg das Indoor Showdown 2020 von den Hamburg Knights statt. Die Regents-Damen nutzten die Gelegenheit, zusammen mit Kathleen aus Braunschweig, erste Spielpraxis vor der Saison zu sammeln!

11.12.2019

Regents feiern Saisonende

Am Samstagabend, den 07. Dezember, fand die alljährliche Weihnachtsfeier im Kegelcenter&Sportsbar Hannover statt. Es war wie immer ein großer Spaß und der Auftakt zum anschließenden Feiern in Hannovers Clubs bis in die frühen Morgenstunden. Traditionell wurden an diesem Abend die besonderen Leistungen auf dem Platz und das herausragende Engagement neben dem Platz hervorgehoben.

28.10.2019

Portrait unseres Pitchers Tim Hartmann in Wanderausstellung

Gemeinsam mit dem Fachbereich Kultur und dem Sportfotografen Micha Neugebauer, sowie dem Autor Wolf Schmidt hat der Fachbereich Sport und Bäder eine Fotoausstellung mit dem Titel „Beweggründe“ initiiert. Entstanden sind 30 Portraits von Menschen in Hannover, die einen Einblick in ihre ganz persönlichen Beweggründe und die damit verbundene Begeisterung zu ihrem Sport geben.

23.09.2019

2. Herren beendet die Saison erfolgreich

Am Samstag den 08.09.2019 ging es für die 2. Herrenmannschaft der Hannover Regents zum letzten Saisonspiel zu den Wolfsburg Blackbirds, welches mit 17:9 gewonnen werden konnte.

04.09.2019

Die Schüler auf Überholspur

Auch für die Schüler geht die Saison nach der langen Sommerpause weiter. Zuletzt durften die Hannoveraner die Bremen Dockers vergangenen Sonntag im schönen Hannover begrüßen.

Spartenleitung

Alexandra Hansmann

📱 0173 81 79 522

Andrea Hollemann

📱 01573 47 90 369

Information für "Neue"

Wir freuen uns sehr, dass du interessiert bist, Baseball zu spielen und Teil unserer Sparte zu werden. Damit du dich vorab über das „drum herum“  informieren kannst, haben wir für dich die wichtigsten Punkte in einem Infoblatt zusammengestellt. Darüber hinaus stehen dir natürlich für alle weiteren Fragen Teamkolleg*innen, Coaches und die Spartenleitung zur Verfügung.

Infoblatt NEUE SpielerIn

Scheine für Vereine

Die Aktion „Scheine für Vereine“ läuft noch bis zum 15.12.2019 (nur solange der Vorrat reicht). Als REWE Kunde erhältst du beim Einkauf im Markt und bei einer Online-Bestellung auf rewe.de pro 15€ Einkaufswert einen Vereinsschein gratis. Der Vereinsschein kann unserem Verein zugeordnet werden, entweder über die App „REWE Scheine für Vereine“ oder auf www.rewe.de/scheinefürvereine oder einfach beim TuS Vahrenwald 08 direkt abgeben.

Die Vereinsscheine können bis zum 31.12.2019 den Sportvereinen zugeordnet werden.

Beim REWE Lieferservice werden dir (aus logistischen Gründen) bei jeder Bestellung unabhängig von der Höhe der Bestellung 6 Vereinsscheine beigelegt.

Bündnispartner

Als Unterzeichner des Ehrenkodex im Juli 2018 werden wir Diskriminierung, Ausgrenzung, Benachteiligung, Beleidigung, Mobbing, Körperverletzung, Sachbeschädigung, Hassparolen und „Hate Speech“ gegenüber queeren Personen nicht tolerieren, sondern aktiv entgegen wirken.

01.05.2020 @ 11:00

Saisoneröffnung

Details folgen

02.05.2020 @ 12:00 - 17:00

Baseball / 2. Bundesliga

Wir freuen uns auf zahlreiches Publikum und den ersten Einsatz unsere US Pitcher/Coach Robert Maislin.

10.05.2020 @ 9:00

106. Hannoversche Stadtstaffel (abgesagt)

Die Veranstaltung wurde abgesagt!

17.05.2020 @ 12:00 - 17:00

Heimspiel: Hannover Regents vs. Berlin Flamingos 2