SkatTuS Vahrenwald 08

Wir über uns

Die Skatabteilung des TuS Vahrenwald 08 wurde 1972 gegründet. Heute gehören ihr 27 aktive Mitglieder im Alter zwischen 14 und 86 Jahren an. Jeden Donnerstag um 19:00 Uhr treffen wir uns im Vereinsheim zum Spielen. Alt und Jung verstehen sich prächtig und haben Spaß und Freude am Skat.

Gespielt wird nach den Regeln des Deutschen Skatverbandes. Die Geselligkeit kommt auch nicht zu kurz. Zu Ostern und zu Weihnachten wird gemeinsam gegessen. Die Partner sind dann immer willkommen. Nach dem Weihnachtsessen wird die letzte Runde zur Vereinsmeisterschaft ausgetragen.

Wir freuen uns über jeden Neuzugang, egal welchen Alters. Hier wird etwas trainiert, das man nicht unterschätzen soll, unser Gehirn. Alle Neuen werden herzlich aufgenommen.

Anreisemöglichkeiten:

Mit der Stadtbahn: Linie 1 Richtung Langenhagen bis zur Station Kabelkamp.
Mit dem Auto: Vahrenwalder Straße stadtauswärts bis zum Sahlkamp (Mc Donalds), rechts in den Sahlkamp, nach 100 m wieder rechts abbiegen zum Vereinshaus (Sackgasse)

Spartenleitung

Andreas Werner