TermineTuS Vahrenwald 08

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Technische Ausschusssitzung

Liebe AbteilungsleiterInnen,
wir vom Vorstand des Vereins haben uns nach reiflicher ├ťberlegung dazu entschlossen, die diesj├Ąhrige Technische Ausschusssitzung ausfallen zu lassen.

Zu den Gr├╝nden: Versammlungen sind mittlerweile im Zuge der Lockerungsma├čnahmen zwar wieder erlaubt, dennoch sehen wir wegen des lange ausgesetzten Sportbetriebes zum jetzigen Zeitpunkt keinen Bedarf. Hinzu kommt, dass aufgrund der Sanierungsarbeiten des Vereinsheims, die leider wegen Lieferschwierigkeiten nur schleppend vorangehen, die Vereinsterrasse als Versammlungsort zur Zeit nicht zur Verf├╝gung steht.

Dennoch stehen wir euch bei Fragen/Anregungen, insbesondere Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zur Verf├╝gung. Bitte sprecht uns gern an.

Au├čerdem m├Âchten wir euch bitten, euch auf jeden Fall den Termin der Jahreshauptversammlung am Freitag, 02.07.21 um 18 Uhr vorzumerken und den Termin mit der Bitte um rege Teilnahme auch den Mitgliedern in euren Sportgruppen weiter zu geben. Die Tagesordnung steht im Vereinsheft 1/2021. Die Versammlung wird wie im letzten Jahr unter Einhaltung von Hygienema├čnahmen auf der ├╝berdachten Vereinsterrasse stattfinden. Da sind wir ganz zuversichtlich.

Bitte bereitet auch (wie immer) kleine Berichte aus euren Abteilungen f├╝r die Jahreshauptversammlung vor.

Bis dahin und danke f├╝r euer Bem├╝hen, den Vereinsbetrieb wieder in Gang zu bringen.
Viele Gr├╝├če
Eberhard, Marion und Renate