Korbball- 2. Platz beim Mixed Turnier

01.07.2019 Kategorisiert in: Allgemein, Korbball

Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen 35 Grad im Schatten, fand am 29.6 das allj├Ąhrliche Turnier auf dem Vereinsplatz beim NTV statt. Gespielt wurde in zwei Gruppen mit jeweils vier Mannschaften. Zuerst ging es gegen die Allstars, welches wir mit 4:8 K├Ârben verloren haben. Danach folgten zwei deutliche Siege gegen Weetzen (13:5 K├Ârbe) und NTV I (10:1 K├Ârbe). Damit waren wir Gruppenzweiter und hatten den Gruppenersten der anderen Gruppe, NTV II, im Halbfinale als Gegner. Das Halbfinale konnten wir knapp mit 3: 1 K├Ârben f├╝r uns entscheiden. Somit stand fest: Wir sind im Finale! Das Finale ging gegen die bekannten Allstars aus der Gruppenphase. Das Spiel konnten wir wieder nicht f├╝r uns entscheiden und verloren mit 3:7 K├Ârben. Herzlichen Gl├╝ckwunsch an die Turniersieger und ein┬á gro├čes Dankesch├Ân an den NTV f├╝r die wiedermals tolle Ausrichtung des Turniers. Wir freuen uns schon auf n├Ąchstes Jahr!