Regents mit erstem Saisonsieg

13.07.2021 Kategorisiert in: Aktuelles, Allgemein, Baseball

Im ersten Match begannen die Sluggers furios und hefteten Regents-Starter Hartmann drei Runs im ersten Inning an. Doch von da an dominierte eher Hannover: Sluggers-Starter Bergengr├╝n musste nach zwei Batters Faced verletzungsbedingt den Mound r├Ąumen, gegen Reliever Kaufmann gelang Hannover der Ausgleich. W├Ąhrend Hartmann und die Regents kontrolliertes Pitching in schnelle Innings umm├╝nzten, hatte das Lineup immer wieder harte Kontakte. Doch nur im dritten Durchgang gelang eine 3-Run-Rallye nach Sac Fly von Berning und einem RBI-Single durch Hartmann selbst. Im vorletzten Inning wachte Berlin wieder auf: Rodriguez scorte nach einem
Double von Dern, der auf den folgenden Single ins Centerfield an Home ausgeworfen wurde. Die Regents verpassten anschlie├čend, den Deckel aufs Spiel zu machen: Nach einem Kaufmann-Single und Witzmann-Double ├╝bernahm Cramer f├╝r Hartmann, doch drei Sluggers ├╝berquerten Home nach Wild Pitches und einem Error. Die Regents hatten eine letzte Rallye parat, und nach einem nicht gefangen Double Play sogar den Ausgleichsrun auf der dritten Base. Doch mit einem Strikeout holte sich Kaufmann den Win.

Spiel 2 schien fr├╝h erledigt. Nach einem schnellen 2:0 f├╝r Hannover nach Singles von Buhl und Daues legte Berlin eine 7-Run-Rallye gegen Starter Yannick Wolters hin. Im folgenden wuchs der Vorsprung auf 9:3. Doch Wolters fing sich und drehte im f├╝nften inning sogar eine gro├če M├Âglichkeit der Berliner ab, als Runner auf zwei und drei bei null Aus strandeten. Dass beide Teams ersatzgeschw├Ącht antraten, zeigte sich nun — insbesondere auf G├Ąsteseite. W├Ąhrend Hannover wieder Hartmann auf den Mound bat, der das Sluggers-Lineup weiter punktlos hielt, gingen den Berlinern die Pitcher aus. Ein Hit by Pitch und sechs Walks hintereinander bescherten den Regents den Ausgleich. R├╝ckkehrer Max Meiners h├Ątte mit zwei Aus fast die F├╝hrung bereitet, doch Shortstop Bergengr├╝n konnte den Line Drive abfangen. Hartmanns starkes Relief Pitching gab Hannover eine neue Chance im n├Ąchsten Inning, und Hannover konnte seine L├Ąufer auf zwei und drei mit einem Aus nicht verwerten. Nachdem Hartmann aber mit seinem f├╝nften Relief-Strikeout das erste Extra-Halbinning beschloss, holte sich Hannover den Walk-Off: Cramer war nach zwei Walks auf der zweiten Base, wieder schlug Meiners zu Bergengr├╝n, doch diesmal konnte der Sluggers-Shortstop den Ball nicht kontrollieren — und der anschlie├čende Wurf zu Second landete im Rightfield. Der Endstand war 10:9.