Schnuppertennis

13.05.2020 Kategorisiert in: Allgemein
Jetzt einen neuen Sport kennenlernen: Schnuppertennis f├╝r alle!
Die Tennissparte bietet ab Mai wieder kostenloses Tennistraining f├╝r Anf├Ąnger jeden Alters an. Im Mai und Juni k├Ânnen Interessierte mit unseren Trainern einmal die Woche in kleinen Gruppen ausprobieren, wie sch├Ân der Tennissport ist. Von 6-60 Jahren stellen wir Trainingsgruppen zusammen, die mit B├Ąllen und Schl├Ągern versorgt werden und nur Sportkleidung und Spa├č an der Bewegung mitbringen m├╝ssen.
Bewegung und Spa├č f├╝r alle, die ihren Sport zurzeit nicht aus├╝ben k├Ânnen! Gerne begr├╝├čen wir auch Sportler anderer Sparten oder Vereine, die dringend etwas gegen Tr├Ągkeit und Konditionsmangel tun wollen!
Tennisspieler, die einen neuen Verein suchen oder nach einer Pause wieder anfangen m├Âchten sind besonders herzlich willkommen und werden direkt in die Leistungsgruppen integriert.
Das Schnuppertennis ist im Mai und Juni 6 Wochen kostenlos und v├Âllig unverbindlich. Erwachsene, Jugendliche und Kinder, die sich zum Juli im Verein anmelden, k├Ânnen im ersten Jahr die gesamte Sommersaison kostenlos am Training teilnehmen.
Weitere Informationen gibt es bei
Jan Sbresny, ­čô× 0511 666373, ┬á @┬á┬á sportwart.tennis@tus-vahrenwald.de