TRAINING

Der TuS Vahrenwald bietet Training für jede Leistungsklasse:

• Schnuppertennis für Anfänger und Wiedereinsteiger
  • Fun und Fitness
  • Mannschaftstraining für Turnierspieler

Für die Anfänger gibt es 6 Wochen kostenloses Schnuppertennis in alters- und leistungsgemäßen Kleingruppen von 4-6 Personen. Beim Lernen der Grundkenntnisse kann jeder unverbindlich testen, ob Tennis der richtige Sport ist. Dabei können unkompliziert andere Spielerinnen und Spieler als Partner für eigenständiges Spielen kennengelernt werden. Nach Eintritt in den Verein, wird das Training in der ersten Saison kostenlos weiter angeboten.

Jugendtraining wird für alle Altersklassen zum Preis von 70 € pro Person die ganze Saison angeboten.

Die Damen- und Herrenmannschaften erhalten zum vergünstigten Preis von 100 € pro Person leistungsgerechtes Training zur Vorbereitung auf die Punktspiele, die sowohl im Sommer als auch im Winter stattfinden. Die anderen Mannschaften machen untereinander gemeinsam zu flexiblen Zeiten Matchtraining.

Für den eigenen Spaß und die persönliche Fitness stehen unsere engagierten Trainerinnen und Trainer vom Einzeltraining bis zum Kleingruppentraining für alle Mitglieder zur Verfügung. Dabei vermitteln sie gerne Kontakte zu bestehenden Gruppen.

Neu in 2020 ist das freie Matchtraining jeden Samstag zwischen 10:00 und 12:00 Uhr durch Nikita Gordeev, bei dem sich die neuen Spieler kostenlos untereinander treffen und ihre erlernten Fähigkeiten beim sportlichen Messen ausbauen können. Hier sind Sport und Leistung genauso wichtig wie Spaß und Geselligkeit.

Dieser Termin ist der perfekte Weg zur Integration in den Verein.

Folgende Trainingsgruppen sind in dieser Saison vorhanden, weitere Absprachen sind jederzeit möglich. Bei Interesse bitte bei Jan Sbresny 📞 0511 666373 oder dem jeweiligen Trainer melden.

Trainingstabelle

Die neue Tabelle wird z. Z. erstellt.

[table “” not found /]

Unsere Trainer

für alle die Tennis erlernen oder sich verbessern wollen.

Tobias Teichmann

DTB Trainer C-Lizenz (Leistungssport)

Schwerpunkt: Erwachsenentraining sowie Mannschaftstraining Erwachsene & Jugendliche

📱 0172 1011120

@  Tobias.Teichmann@tus-vahrenwald.de

Katrin Monaco

DTB Trainer C-Lizenz

Schwerpunkt: Kinder- und Jugendtraining, Schnuppertennis

📱 01522 7762593

@ Katrin.Monaco@tus-vahrenwald.de

Thorsten Schmidt

„Tennis ist nicht nur ein Sport, sondern auch eine Kunst“, Erich Kästner

DTB Trainer C-Lizenz (Leistungssport)

Fitnesstrainer-B-Lizenz

Schwerpunkt: Alle die mit Spaß Tennis erlernen oder sich verbessern wollen.

📱 0176 70595213

@ Torsten.Schmidt@tus-vahrenwald.de

Momentan gibt es keine Veranstaltungen für Training.