Hannover Regents III. gewinnen in einem spannenden Landesliga-Spiel in Wolfsburg

03.09.2020 Kategorisiert in: Aktuelles, Allgemein, Baseball

Dabei hatten die Pitcher beider Teams zu Beginn der Partie mit der, f├╝r Landesliga-Verh├Ąltnisse, recht kleinen Strikezone zu k├Ąmpfen. Die Regents Offensive nutzte das direkt aus und ging u.A. dank 4 Walks mit 5:0 in F├╝hrung. Josh Borchers, der f├╝r die Regents auf dem Mound startete, machte seine Sache besser, und musste nur 2 Runs im 1. Inning hinnehmen.

Danach bekamen die Pitcher die Herausforderung in den Griff und die Offensive beider Mannschaften verflachte. Mit aufkommender M├╝digkeit bekam Josh Borchers in den Innings 4 und 5 Probleme mit der kleinen Strikezone. In Kombination mit Fehlern in der Defensive mussten insgesamt 8 Runs hingenommen werden, und Wolfsburg ging erstmals mit 12:9 in F├╝hrung. Die „Battery“ wurde getauscht, und Corni Kast ├╝bernahm auf dem Mound. Die Regents Offensive blieb im 6. Inning noch ihrer Linie treu und scorte zum 5. Inning in Folge genau Einen Run zum 10:12 bevor Coach Lars Hermann zum letzten Inning selbige Offensive noch einmal weckte: Weitere 5 Runs brachten die 15:13 F├╝hrung zur├╝ck und die Wolfsburger Blackbirds durften im unteren 7. Inning ein letztes mal in die Offensive.

Ein Krimi entstand durch Bases-Loaded-One Out. Ein Walk brachte dann sogar den 14. Run f├╝r die Blackbirds nach Hause, bevor Corni Kast den folgenden Wolfsburger Schlagman aus-striken konnte und der Game-Tying Run auf 3B strandete.

Die Kuriosit├Ąt des Spiels war ein Triple-Play der Regents Defensive, die nach einem gefangenen Flyball 2 Wolfsburger Base-Runner off-Base erwischten und so ein gesamtes Defensiv-Inning in einem Spielzug beendeten.

Enes Akmaz gab sein Deb├╝t im Regentstrikot und steuerte gleich einen wichtigen Walk und Run zum entscheidenden 5-run 7. Inning bei.

Ein gro├čes Lob geht an das gesamte Wolfsburg Blackbirds Team, die ihren „Birdcage“ jedes Mal wieder zu einem wunderbaren Spielort machen und ein Gastgeber sind, bei dem Baseball spielen immer Spa├č macht!