Jugendteam beendet Home Opener mit Split

05.07.2021 Kategorisiert in: Aktuelles, Allgemein, Baseball

Die Bremen Dockers verfĂŒgen seit den letzten Jahren ĂŒber starke Nachwuchsteams und so stellte sich Hannovers Nachwuchs auf zwei spannende Spiele ein.

Im ersten Spiel konnte Hannovers Jugendteam mit 9:6 ordentlich punkten. Beim zweiten Spiel ließ die Konzentration ein wenig nach und das Spiel musste mit 7:9 an die Bremen Dockers abgegeben werden.

Dennoch eine starke Leistung! Kaum ein anderer Baseballverein ist Corona bedingt so spĂ€t in die Vorbereitungen eingestiegen, wie die Hannover Regents. Umso grĂ¶ĂŸer war (und ist) die Motivation, endlich wieder richtige SpielzĂŒge zu zeigen. Der Teamspirit ist auf jeden Fall schon wieder auf hohem Niveau.

Ein großer Dank geht an unsere Elternschaft, die den Ablauf mit einem leckeren Catering unterstĂŒtzt haben, stehts die Einhaltung der Corona Regeln im Blick hatten und tolle Bilder eingefangen haben.