Scheine für Vereine

02.12.2020 Kategorisiert in: Allgemein

Ab sofort geht es wieder los – „Scheine für Vereine“ bis zum 20.12.2020!!!

Im letzten Jahr konnten wir mit dieser Aktion wirklich tolle Prämien für unseren Verein einlösen. So gab es z.B. für die Baseball & Softball Sparte einen ordentlichen Satz Faszienrollen, für den gesamten Verein einen Kickertisch und vieles mehr.

Pro 15 Euro Einkauf bei REWE erhaltet Ihr einen dieser „Scheine für Vereine“. Eure gesammelten Scheine könnt Ihr dann entweder in der App „Scheine für Vereine“ unter dem Namen unseres Vereins „TuS Vahrenwald 08“ hochladen, oder diese einfach in den Briefkasten der Geschäftsstelle einwerfen.

Wir freuen uns sehr, wenn Ihr auch in diesem Jahr wieder fleißig mit uns sammeln würdet, denn wir haben nicht wenige Gewinne im Prämienkatalog gefunden, die wir uns für unseren Verein verwirklichen möchten.

Und: macht ordentlich Werbung für diese Aktion und bittet eure Verwandten, Freunde, Nachbarn und alle die Ihr kennt, uns bei dieser tollen Aktion zu unterstützen.

Sammelt, was das Zeug hält – wir sagen DANKE!