Tennis: Vereinsmeisterschaften Mixed, Doppel und Jugend

19.07.2019 Kategorisiert in: Allgemein

Offene Vereinsmeisterschaften wieder ein voller Erfolg

Die Ausschreibung der Vereinsmeisterschaften als offenes Leistungsklassenturnier hat am Wochenende 12. – 14.07.2019 insgesamt 80 Anmeldungen erbracht, so viel noch nie! Gemeinsam mit dem Hannoverschen SC klappte die Organisation an den 3 Tagen mit ├╝ber 120 Spielen tadellos. Lediglich der Freitag mit ergiebigen Regenf├Ąllen brachte das Turnier f├╝r 3 Stunden ins Stocken. Der R├╝ckstand konnte am Samstag aber schnell ausgeglichen werden, weil unser Nachbarverein TSV Schwarz-Wei├č spontan 6 Pl├Ątze am Vormittag zur Verf├╝gung stellte. Ganz herzlichen Dank an den Vorsitzenden Oliver Falzcyk! Dar├╝ber hinaus kamen am Sonntag noch zwei Paarungen bei Germania List unter. Mit vier Platzanlagen haben wir eigentlich schon eine Oststadt-Meisterschaft.

mehr von dem Turnier findet ihr hier.