Zwischen Stillstand und Vorbereitung

25.03.2021 Kategorisiert in: Aktuelles, Allgemein, Baseball

Nachdem die alte Holztrib├╝ne nach der letzten Saison nicht mehr zu reparieren war, sind gestern drei neue mobile Metall Trib├╝nen geliefert worden.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Stadt Hannover f├╝r die finanzielle Unterst├╝tzung und bei unserem Vorstand f├╝r die administrative und organisatorische Unterst├╝tzung.

Nun hoffen wir nat├╝rlich, dass wir uns bald (vielleicht bei einem der n├Ąchsten Spiele?) bei all denjenigen, die dieses Herzensprojekt so ma├čgeblich mit unterst├╝tzt haben, pers├Ânlich bedanken d├╝rfen. Aufgeschoben ist ja nicht aufgehoben.

Auch an die Spieler:innen und unseren Platzwart Hardi geht ein dickes Dankesch├Ân f├╝r die Unterst├╝tzung beim Abladen. Kleiner Lohn am Ende: sehns├╝chtiges „Probesitzen“…